Лайфхак от 11-кратного рекордсмена Книги рекордов Гиннеса Александра Муромского

755246325520329

Союз пенсионеров России по Москве провел очередное заседание Клуба здоровья и активного долголетия, созданного при Союзе более трех лет назад. Заседания проводятся каждую неделю, и на них массово — от 50 до 70 человек — приходят пенсионеры Москвы.

С приветственным словом к собравшимся обратился председатель правления  Союза пенсионеров России по Москве Игорь Корнеев. Он поблагодарил всех за присутствие и подчеркнул, что к долголетию нужно идти навстречу — надо использовать возможности каждого дня, быть активным и вовлеченным.

Главным гостем встречи стал Александр Муромский — 11-кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, 23-кратный рекордсмен России, капитан и создатель экстремального силового шоу «Русские Богатыри». Именно в составе «Русских Богатырей» Александр установил 11 мировых рекордов и 23 рекорда России: на время и количество сгибались стальные и металлические пруты и стержни, сворачивались сковородки, разрывались телефонные справочники за спиной, каждый из которых более 1 100 страниц, толкались автобусы, разбивались горящие бетонные блоки, разрывались цепи и многое другое.

Богатырь поприветствовал собравшихся и рассказал, как важно быть сильным. Сильным не только физически, но и духовно: найти свое дело и стать в нем лучшим, найти занятие по душе и быть увлеченным, быть активным и заинтересованным во всем. Спортсмен пожелал всем богатырского здоровья и порадовал показательным выступлением – разорвал руками сверху донизу буквально за 30 секунд журнал более 2 000  страниц. Зал приветствовал и провожал его аплодисментами.

В продолжение программы были представлены как популярные, так и новые методики и практики активного долголетия – с  использованием презентаций, авторской литературы и консультациями

 

Ваш Пенсионный Брокер