В Красногорске сотрудники Главного управления ПФР № 9 приняли участие в митинге ко Дню Победы

В преддверии 9 Мая сотрудники Главного управления ПФР  № 9 по г. Москве и Московской области приняли участие в митинге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Мероприятие проходило на территории городского округа Красногорск возле дома по ул. Чайковского, где жил участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, генерал-майор Советской армии Устюгов Николай Степанович. Николай Степанович прошел всю войну, был дважды ранен в боях, девять раз упомянут в благодарственных письмах Верховного Главнокомандующего. Ушел в отставку в 1961 году по состоянию здоровья, активно участвовал в общественной жизни города и района.

Заместитель начальника Управления по городскому округу Красногорск Главного управления ПФР № 9 Галина Золотова отметила, что сотрудники Пенсионного фонда ежегодно принимают участие в торжественных мероприятиях, отдавая дань памяти погибшим за Победу и мир на земле.

«В День Великой Победы все граждане, независимо от возраста, объединены одной идеей – идеей памяти о том страшном времени, – говорит Галина Золотова. –  Нет ни одной семьи, которой бы не коснулась война. Мы помним, гордимся, скорбим и, конечно же, примем участие в уже ставшей для нас традиционной акции «Бессмертный полк».

 

Ваш Пенсионный Брокер